• 英媒称墨西哥欲反击美汽车关税 将对美国玉米大豆开铡 2019-05-20
  • 王子文再登封面 黑白光影间酷女孩玩转高级时尚 2019-05-19
  • 《汶川十年·我们的故事》二:代国宏 2019-05-18
  • 足球王国群星璀璨 能否登顶第六冠 2019-05-17
  • “煤老大”渐行渐远 新动能清风徐来 山西抓紧资源型经济转型 2019-05-16
  • 户外高空作业 安全为先 2019-05-16
  • 【学习时刻】国家行政学院经济学部副主任董小君:明方向、抓“龙头”、变思路,推动东北经济企稳向好 2019-05-15
  • 国地税怎么又合并了呢 一般来看 这是种集中资源的举动 2019-05-14
  • 候选案例:习酒·我的大学 2019-05-14
  • 晋城集中整治机动车辆违停 2019-05-13
  • 3GPP宣布5G标准完成 5G网络商用进程随之开启 2019-05-12
  • 运用互联网思维介入城市化会如何? 2019-05-12
  • “习近平社会治理法治思想”的核心要义及其时代价值 2019-05-11
  • 豫园商城升级改造:这些楼顶可见最好的风景--旅游频道 2019-05-11
  • 地方党政领导干部安全生产责任制规定出台 2019-05-10
  • 英媒称墨西哥欲反击美汽车关税 将对美国玉米大豆开铡 2019-05-20
  • 王子文再登封面 黑白光影间酷女孩玩转高级时尚 2019-05-19
  • 《汶川十年·我们的故事》二:代国宏 2019-05-18
  • 足球王国群星璀璨 能否登顶第六冠 2019-05-17
  • “煤老大”渐行渐远 新动能清风徐来 山西抓紧资源型经济转型 2019-05-16
  • 户外高空作业 安全为先 2019-05-16
  • 【学习时刻】国家行政学院经济学部副主任董小君:明方向、抓“龙头”、变思路,推动东北经济企稳向好 2019-05-15
  • 国地税怎么又合并了呢 一般来看 这是种集中资源的举动 2019-05-14
  • 候选案例:习酒·我的大学 2019-05-14
  • 晋城集中整治机动车辆违停 2019-05-13
  • 3GPP宣布5G标准完成 5G网络商用进程随之开启 2019-05-12
  • 运用互联网思维介入城市化会如何? 2019-05-12
  • “习近平社会治理法治思想”的核心要义及其时代价值 2019-05-11
  • 豫园商城升级改造:这些楼顶可见最好的风景--旅游频道 2019-05-11
  • 地方党政领导干部安全生产责任制规定出台 2019-05-10
  • ‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 5066 |倒序浏览 | 字体: tT
    轩轩

曾道人吉波判肖 www.qipxc.tw 青铜长老

妈豆
    宝宝生日
    发表于 2019-2-25 14:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

年前,租客说公司搬地方,不想续租了!
    这租客租住了一年多,快两年,
    两口居住,很干净,把房子收拾的让我很放心,也因此,两年没有涨租。
    过了情人节去收房
    把钥匙放在中介
    讲真的,折腾租房其实挺麻烦的。
    想着觉得孩子太小,房子够住就行,卖掉吧!省心!
    然后给中介说,我们卖房!
    2月20日见了一个买主,没谈成!
    2月24日中介说帮我收了定金,晚上去签了合同。
    2月25日我还清了房子贷款,
    本周四去解压
    。。。。。。。。。。。。。

整个过程去想象中的快了很多!

?
    轩轩

青铜长老

妈豆
    宝宝生日
    当中介告知,买主已定!
    心里居然有莫名的不舍!
    签合同的时候因为跟买主时间不对称,我先去签的!
    没有见到买主!
    问中介,对方是个什么样的人!
    不知道我的这个房子会迎来一位什么样的新主人呢!
    中介说,是一对夫妻
    老家XX的
    我问,小年轻吗?过度用!
    中介说,中年夫妻了!
    我,哦!
    签完!给我妈打电话:我把房子卖了!
    我妈说,卖了挺好的!这样你们压力大,这样轻松一点!
    我说,我舍不得!
    我妈说,想象你这套房子比买的时候赚了!
    我说,里面的第一件家具,每一样电器都是我一点点添置的
    我妈说知道!
    我说,我到现在都记得我家那些东西,从哪里买的……
    给老公打电话,房子卖了!
    老公说,知道!
    我说,我舍不得!
    他说,卖了省的麻烦
    ……

?
    轩轩

青铜长老

妈豆
    宝宝生日

再见了!我的第一套房子!
    我来济南第一个家在这里
    我们在这里结婚,有了大宝!
    这里有一家好吃火锅店——老徐家涮羊肉
    这里有我们经常聚餐的炒菜店——搓一顿
    这里有,我们曾经的家,
    以后要说,曾经我们在这里有套房子!
    就这样!
    然后关系越来越淡

?

妈豆
    宝宝生日
    房子住着住着就有感情了!
    梦琦妈妈

初 三

妈豆
    宝宝生日
    二手房现在多少钱呀

妈豆
    宝宝生日
    我去年卖了来济南买的第一套房子,到现在还经常做梦梦到
    上上妈妈

大 专

妈豆
    宝宝生日
    你这第一套房子的贷款还没还完吗?
    思语梧桐

硕 士

妈豆
    宝宝生日
    我也把结婚时的第一套大房子卖了,辗转后卖给我一个闺蜜了,价格比其他人便宜了好几万。当时有点冲动,其实后来也有点后悔,卖给熟人后续的事多,哎,比如房子哪里不满意了什么的对方可能就忘了你当初给她优惠了,反倒对你有点迁怒啥的,就是这个意思。
    我家二宝

高 三

妈豆
    宝宝生日
    山化宿舍挺好的,小区挺大,双气,去年夏天楼梯刚做的保温,拆临拆违整治的也很好~
    新房,二手房,主做天桥
    我家二宝

高 三

妈豆
    宝宝生日
    山化宿舍挺好的,小区挺大,双气,去年夏天楼梯刚做的保温,拆临拆违整治的也很好~
    新房,二手房,主做天桥

妈豆
    宝宝生日
    我们也卖了来济南的第一套房子,决定卖之前也是各种纠结和不舍,但是为了更好的居住环境,只能忍痛了。我们的房子挂的时间有点长,一个月多点,当时也是经常过去坐在那里怀念,希望它的新主人善待它。

妈豆
    宝宝生日
    你的卖的这么快,我两套二手房挂八九个月了还没卖出去??
    来自[妈妈网Android版]
    轩轩

青铜长老

妈豆
    宝宝生日
    翰盈妈妈 发表于 2019-2-27 12:02
    我去年卖了来济南买的第一套房子,到现在还经常做梦梦到

第一套房子真的感情很深
    轩轩

青铜长老

妈豆
    宝宝生日
    老实鱼 发表于 2019-3-3 14:30
    山化宿舍挺好的,小区挺大,双气,去年夏天楼梯刚做的保温,拆临拆违整治的也很好~ ...

嗯? 现在小区整治的挺好的
    轩轩

青铜长老

妈豆
    宝宝生日
    guaiguaichan 发表于 2019-3-4 17:00
    我们也卖了来济南的第一套房子,决定卖之前也是各种纠结和不舍,但是为了更好的居住环境,只能忍痛了。我们 ...

我们这个比较快 不过我到现在都没有见到他的新主人
    糖果街小妈咪

贵宾

妈豆
    宝宝生日
    半瓶MM 发表于 2019-3-9 08:46
    你的卖的这么快,我两套二手房挂八九个月了还没卖出去??

这么长时间呀?

妈豆
    宝宝生日
    回复 tgj5799 的帖子
    这么长时间呀?

这月好歹刚卖了一套育英的学区,还得再卖一套
    轩轩

青铜长老

妈豆
    宝宝生日
    半瓶MM 发表于 2019-3-30 17:39
    这月好歹刚卖了一套育英的学区,还得再卖一套

这个学校挺好的呀? 为啥不好卖

妈豆
    宝宝生日
    回复 小轩@jn 的帖子
    这个学校挺好的呀? 为啥不好卖

价格的事吧
    ‹ 上一主题|下一主题
    再见!我在济南的第一套房子!
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

曾道人吉波判肖 回顶部